Подруга Фриске рассказала об изменениях в самочувствии певицы

В то время, как популярная российская певица Жанна Фриске продолжает лечиться от столь опасного заболевания, как опухоль головного мозга, в одной из лучших  онкологических клиник США, ее близкая подруга и не менее известная исполнительница Ольга Орлова рассказала новые подробности о здоровье артистки.

Ольга Орлова — не только бывшая коллега по работе (вместе с Фриске они были в 90-х солистками поп-группы «Блестящие»), но и самая близкая подруга Жанны, поэтому она поддержала ее в самый сложный период в жизни знаменитой брюнетки.

Ради Жанны Ольга Орлова время от времени оставляет в Москве свою семью и спешит к своей подруге в Нью-Йорк для того, чтобы максимально помочь ей перенести сложное лечение и победить страшную болезнь. Именно поэтому Орлова точно знает, как сейчас чувствует себя Фриске и на какой стадии находится ее лечение.

На днях Ольга Орлова сообщила приятную новость, о том, что «Жанна чувствует себя гораздо лучше», чем дала всем надежду на то, что Фриске  скоро должна выздороветь, хотя больше распространяться о состоянии Жанны Ольга не стала, отметив при этом: «Больше я пока ничего не могу сказать».

Возможно, сама Жанна Фриске и ее семья (на фото Жанна вместе со своим любящим отцом) не хотят, чтобы в СМИ просочились подробности о самочувствии известной певицы, которая лечится при помощи нановакцины, которая дает шанс на выздоровление от глиобластомы.


Добавить комментарий