Хорватия — Камерун обзор матча. Видео

В след за сборной Испанией Чемпионат Мира по футболу покидает команда Камеруна, которая была разгромлена сборной Хорватии.

Команда Камерун в игре с Хорватами осталась без травмированного Самуэлья Это’О, кроме этого по глупости был удален еще один лидер команды Сонг.

Без травмированного Это’О и по глупости удалённого Сонга сборная Камеруна была бита хорватами и лишилась шансов на плей-офф.

При этом в недавнем интервью в СМИ Самуэлья еще надеялся сыграть за Камерун и просил богов, чтобы его сборная прошла, как можно дальше.

«Надеюсь, что боги сотворят чудо и я смогу защищать честь нашей любимой и прекрасной страны», — заявил прессе  Самуэль Это’О в интервью французским журналистам. Окончательно добило камерунцев удаление в первом тайме одного из основных игроков.

Без него и в численном меньшинстве они просто не могли на равных противостоять команде Хорватии, кроме этого в защите была полная неразбериха.

Первый гол Перишича начался с неудачного выноса мяча самим голкипером команды Камерун. Перишич подхватив мяч, сам прошел фактически пол поля и забил  ближний угол, в противоход Итанджа .

Затем голы забивали, как из рога изобилия. Два мяча на счету Манджукича, а последний гол забил вышедший на замену игрок ФК «Шахтер» — Эдуардо.


Опубликовано

Добавить комментарий