Что поможет при бронхиальной астме? Препараты, лечение

Бронхиальная астма — хроническое заболевание, которое опасно тем, что может перерасти в астму при отсутствии правильного и своевременного лечения.

При бронхиальной астме возникает бронхиальная обструкция, которая проявляется в виде время от времени появляющихся хрипов в груди от отеков и образования мокроты, одышки, ощущения тяжести или зажатости в груди, а также сильного кашля и приступов удушья.

Врачи настоятельно рекомендуют обращать внимание на подобные симптомы и вовремя лечить бронхиальную астму, иначе при запущенной форме без специальных препаратов эта болезнь может привести даже к летальному исходу.

Специалисты утверждают, что приступы наступают, если поблизости находятся его возбудители, такие как всевозможные химические вещества (включая и бытовую химию, и парфюмы), шерсть животных (зачастую собак или кошек), грибки, бытовая пыль, лекарственные препараты, пыльца растений,а также дым от сигарет.

Аллергологи рекомендуют пользоваться для купирования приступов бронхиальной астмы аэрозолью для ингаляций под названием Альвеско компании Takeda. Этот препарат, который представляет собой бесцветный прозрачный раствор, хорошо себя зарекомендовал в Европе, США и России, ведь он не только помогает ослабить всевозможные симптомы бронхиальной астмы, но и в целом улучшает функцию легких.

Препарат Альвеско могут применять для пероральной ингаляции как взрослые, так и дети, важно при этом соблюдать индивидуальную дозировку, которую определяет лечащий врач для каждого пациента в отдельности. При этом эффект от его применения заметен уже в течение суток.

Альвеско противопоказан к применению для детей в возрасте до 6 лет, его может рекомендовать врач во время беременности и лактации, однако, злоупотреблять им нельзя, так как возможны побочные действия.


Добавить комментарий