Мэр Харькова Геннадий Кернес вернулся в город

Прошедший лечение в Израиле и Америке мэр Харькова Геннадий Кернес вернулся сегодня в город.

Перед зданием аэропорта собралась толпа встречающих людей, когда к ним на инвалидной коляске прямо из самолета вывезли Кернеса. Большинство людей приветствовали живого мэра, кое кто даже кричал «Кернес».

Во время короткого интервью прямо у стен аэровокзала мэр рассказал о своем самочувствии и пожаловался, что у него все еще остаются проблемы с ногами.

Но при этом он всем окружающим пообещал, что в ближайшее время встанет крепко на ноги и пойдет. При этом мэру придется подобрать сиделку, чтобы некоторое время ему помогали с обычными человеческими нуждами.

«Но я обещаю всем, что я однозначно пойду, потому что у меня есть такое желание», — заявил Геннадий Кернес.

Кроме этого Кернес заявил, что «Харьков был, есть и будет  украинским городом, а также о том, что не боится тех людей, которые хотели его убить».

«Мы не хотим играть ни в какую игру. Ни в какие пророссийские «русская весна» или «лето». Харьков — это украинский город. Мы единое целое с Украиной», — сообщил прессе градоначальник.

На вопрос о своем назначении на должность губернатором Харьковской области Геннадий Кернес промолчал. Стоит отметить, что журналист присутствовавшие на встрече мэра города в аэропорту отмечали, что к зданию аэровокзала троллейбусы массово свозили бюджетников.


Добавить комментарий