Дещица о Путине без цензуры, Ютуб

Сенсацией стало появление в Интернете видео, на котором министр иностранных дел Украины Андрей Дещица назвал Путина «х*йлом».

В Украине уже давно называют российского президента подобным ругательством с подачи футбольных фанатов, которые одни из первых вступились за Украину.

Андрей Дещица не специально обозвал Путина, все произошло случайно во время того, как возмущенные украинцы штурмовали российское посольство в Киеве.

В тот день министр иностранных дел Украины вышел к сограждан для того, чтобы урегулировать конфликт и успокоить людей. Когда к нему обратились протестанты, недовольные агрессией со стороны России, и попросили поддержку, Дещица заявил, что полностью поддерживает негодующих и продолжил: «Разве я против того, чтобы вы протестовали? Я за то, чтобы протестовали. Я готов здесь с вами стать и говорить: «Россия, убирайся из Украины! Путин — х*йло, да-да!»

Напомним, что недовольные украинцы решили организовать акцию протеста против посольства РФ, когда под Луганском пророссийские террористы сбили военный самолет ИЛ-76, на борту которого были 49 человек: десантники и члены экипажа.

Смотрите видео: Что сказал Дещица про Путина дословно:


Опубликовано

Дещица о Путине без цензуры, Ютуб: 11 комментариев

  1. путин не х..ло, а вот дещица п…р за е….й, у них все там власти п….ы ко…ые

  2. вы знаете , уже не вызывает ни какой злобы или возмущения ляпы вновь избранных дебилов украины ,мне наоборт их даже жалко просто ущербные и никчемные людишки

  3. Ах, как счастливо захихикала корреспондентка, как будто ее пощекотали за голые коленки! А вы представьте, как они смотрелись бы рядом — наш потрясающий президент — настоящий полковник и умнейший политик и эта свинка с х…й д…а…

  4. По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ —
    Известно, что Слоны в диковинку у нас —
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    «Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает».-
    «Эх, эх! — ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    «Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!»

  5. Лавров- вот с кого нужно брать пример!!! смотрю его выступления- и такая гордость берёт, просто хочется аплодировать!

  6. Когда на украинских политиков смотришь, кажется, что их одной грудью с Псаки вскормили: такие же немотивированные, дебильные поступки. Наши — молодцы! И Лавров, и Путин умеют держать лицо и не опускаются до уровня этих проамериканских проституток. Больше всего огорчает, что зомбированные соседи нас считают врагами.

  7. Поп Гапон отдыхает, бедные оболваненные люди, мозгов нет — считай калека!!!! Провокатор на провокаторе и провокатором управляемые!!!!

  8. судя по ситуации в Донбассе, Дещица выразился точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *