Королева Великобритании присвоила Анджелине Джоли женский рыцарский титул

Елизавета Вторая присвоила знаменитой голливудской актрисе Анджелине Джоли женский рыцарский титул за ее выдающуюся гуманитарную деятельность.

Королева Великобритании Елизавета II и Анджелина Джоли на этой неделе в Лондоне встретились вместе с  главой МИД Великобритании Уильямом Хейгом, известная актриса была в столице Британии в качестве специального посланника ООН.

Во время своего пребывания в столице Великобритании голливудская кинозвезда провела конференцию, посвященную борьбе с сексуальным насилием в зоне боевых действий.

В канун своего дня рождения Королева представила к награждению сотню известных людей, в числе которых и была Анджелина Джоли, которая славится своей гуманитарной и благотворительной активностью, а также многим дала работу.

Однако, награда будет для актрисы сугубо почетной, так как она не является ни британской гражданкой, ни гражданкой стран, входящих в Британское Содружество. Все же гражданская супруга Брэда Питта осталась довольна столь важным в ее жизни событием и конечно же поблагодарила Королеву за оказанную честь.

«Получить награду за деятельность, связанную с внешней политикой, является большой честью для меня, поскольку именно этому я хочу посвятить свою рабочую жизнь», — рассказала прессе популярная во всем мире актриса и меценат.


Добавить комментарий