Что сказал Дещица про Путина дословно

Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица во время митинга в Киеве возле российского посольства вышел к протестующим.

Во время короткой беседы с протестующими министр иностранных дел Украины Андрей Дещица поддержал людей, которые вышли к посольству России с требованием прекратить поддержку террористов на востоке страны вооружением и прочими средствами.

«Разве я против того, чтобы вы протестовали? Я за то, чтобы протестовали. Я готов здесь с вами стать и говорить:» Россия, убирайся из Украины «- сказал Дещица.

При этом министр призвал протестующих проводить исключительно мирный протест и никому не причинять вреда.

Стоит  отметить, что вовремя протеста Дещица вместе с активистами спел «Путин — х ** ло». Однако, позже в интервью «Эху Москвы» Андрей  Дещица признал, что это оскорбительные высказывание в адрес российского президента.

«Но в тот момент надо было удержать людей от штурма посольства», — сообщил он.


Что сказал Дещица про Путина дословно: 9 комментариев

  1. До чего же вы опустились господин министр иностранных дел!!!! В угоду радикалам, готовы так себя унижать! ПОЗОР!!!!

  2. Какой же низкий, жалкий способ! На большее украинская власть, так называемые министры со своими американскими коллегами, не способны. Они, как видно, вообще ни на что разумное, не способны. Браво, неандертальцы у власти!

  3. Он просто испугался до мокрых штанов, и это царственное похлопывание по по плечу. Жалкое зрелище. Зря ГОП ЦАЦА не плясал для полноты ощущений.

  4. Дещица молодец, а Путин действительно то — что про него поют. Если вы считаете что убивать украинцев и вести войну против Украины из-за газа и своих имперских амбиций это нормально, ттгда грош цена всем россиянам и какие мы тогда братские народы??? Давайте убивать теперь друг друга только за то, что одни украинцы а другие русские…. вы представляете всю трагедию происходящего??? и всему виной Путин и его команда. С нашими дебилами во власти мы сами разберёмся, а война и тысячи смертей на совести Путина и тех кто нанимается за деньги убивать украинцев.

  5. Парашенко с Яценюком как баранов, без голосования, тянут Украину в ЕС.
    Донбасс против. За это мнение его расстреливают Парашенко с Яценюком.
    Но прикрываются «единством Украины»! Лживые олигархи!

  6. Никол:. где ты видишь войну России против Украины? Тебе Псаки сказала? Если бы Россия начала войну против Украины, она бы длилась дней 5-6 не больше. Ваша «лучшая в мире армия»(Порошенко) в бумажных камуфляжах, не кормленная обладает «самым высоким боевым духом в Европе»(Порошенко). Самому то не смешно? Или дозу отрабатываешь тут?

Добавить комментарий