Новости Украины: Россия послала танки и другое вооружение сепаратистам

Белый Дом подтвердил, что Россия посылает на помощь сепаратистам воюющим в Украине танки и системы залпового огня «Град».

На данный момент дошло до того, что Россия стала поставлять террористам тяжелое вооружение среди которого числтся уже танки Т-64, реактивные системы залпового огня БМ-21 и другое вооружение.

«Это недопустимо. Мы уверены, что эти танки приехали из России», — заявила представительница Госдепа Мари Харф. США утверждает, что на вооружение Украины данных танков нет.

Скорее всего в ближайшее время продолжение данного конфликта повлечет к дополнительным санкциям. Стоит отметить, что танки Т-64  еще используются в российской армии на юго-западе.

Кроме этого через ростовскую область поставляются установки залпового огня «Град».  Очевидцы с Снежного сообщают, что у террористов около 15 танков РФ и около 15 грузовиков боевиков с артиллерией на прицепе.

Напомним, что ранее в Интернете появилось видео, как танки  Т-64 двигаются колонной через Снежное, Торез, а потом колонну видели в Макеевке.

Однако, позже колонну бронетехники террористов атаковали силы АТО и уничтожили два танка. Боевики сами подтвердили, что помощь в виде оружия, продовольствия и людей приходим им из России.


Новости Украины: Россия послала танки и другое вооружение сепаратистам: 2 комментария

  1. Т — 64 используют только страны третьего мира. В Российских ВС Т — 72 уже раритет. 95 % Т — 80 и Т — 90.
    Может Т — 64 из музеев навезли или собрали из металлолома по «спецзаказу». Что-то, сомнения берут, не байка ли всё это? Сирия, и то, получает от России более современное вооружение.

  2. Очнитесь какие танки. )))) Они беженцев наших ютят в Ростове. Это же геноцид. Скоро Украина станет придатком пендосов .

Добавить комментарий