Харрисон Форд госпитализирован со съемок Звездных войн

Неприятный инцидент произошел с Харрисоном Фордом, когда известный голливудский актер находился на съемочной площадке нового эпизода Звездных войн под названием «Звездные войны: Эпизод VII».

Как сообщила пресс-служба кинокомпании Lucasfilm, 71-летний актер, играющий в новом эпизоде Звездных войн роль космического пилота Хэна Соло, получил серьезную травму лодыжки, возможен даже опасный перелом.

Как оказалось, на ногу Харрисона Форда на студии Пайнвуд, расположенной в английском графстве Бакингемшир, упала тяжелая гидравлическая дверь от межпланетного корабля «Сокол Тысячелетия». После происшествия знаменитость в срочном порядке госпитализировали, в настоящее время он все еще находится в больнице, куда его доставили на вертолете.

Врачи делают все возможное для того, чтобы поскорее поставить на ноги артиста, который как только сможет, сразу же вернется на съемки.

В настоящее время компания Lucasfilm занята съемками уже седьмого эпизода «Звездных войн», которыми руководит режиссер Джей Джей Абрамс, сценарий к новому эпизоду написал Майкл Арндт, известный по работам над фильмами и мультфильмами»Маленькая мисс Счастье», «История игрушек: Большой побег» и «Храбрая сердцем».


Добавить комментарий