Монахиня победила в Голосе, видео

В итальянской версии талант-шоу «Голос» победу неожиданно одержала скромная и при этом талантливая монахиня из Сицилии Кристина Скуччия.

25-летняя монахиня не только проявила свой талант во всей красе, но и настолько понравилась судьям и телезрителям, что в итоге ее призвали лучшей на музыкальном конкурсе «Голос Италии-2014».

Яркая и живая монахиня покорила не только итальянцев, но и весь мир — видео с ее выступлениями смотрят миллионы людей по всему миру.

Благодаря своей харизме и потрясающему чувству такта и музыки Кристина по праву завоевала первое место на популярном телешоу, если бы нее ее монашеская ряса и очки она бы выглядела как настоящая поп-звезда, настолько отлично она двигалась по сцене, как настоящий профессионал в мире музыки и итальянского шоу-бизнеса.

Впервые на музыкальном конкурсе «Голос Италии-2014» сицилийская монахиня появилась с песней  Алисии Кис «No One»,а победила с хитом «What a feeling», кроме того на шоу она также исполнила песню Синди Люпер «Girls Just Wanna have fun» и композицию Джона Бон Джови «Livin’ on a Prayer». Нельзя не отметить ее потрясающий номер с самой Кайли Миноуг.

В итоге за Кристину Скуччия проголосовали 61% итальянских телезрителей, сделав ее бесспорным фаворитом популярного песенного телешоу.

Конечно же Кристина поблагодарила за свое победу Всевышнего и заявила, что пришла попробовать себя в талант-шоу, прислушавшись к пожеланию самого Папы Римского Франциска, который делает все возможное и невозможное для того, чтобы сделать католическую церковь максимально близкой к народу.

Триумфальное выступление монахини из Сицилии Кристины Скуччия:


Добавить комментарий