Шумахер скончался 7 июня? Правда или нет

Многих шокировало появление в Интернете новости о том, что Шумахер скончался 7 июня, даже в «Википедии» появилась информация о смерти выдающегося гонщика.

Однако, к счастью, новость о смерти чемпиона  7 июня оказалась не более, чем «уткой» — Михаэль Шумахер все еще жив, хотя лежит в больнице во французском городе Гренобль уже около полугода, находится в глубокой коме и практически не подает признаков жизни.

Врачи многократного чемпиона «Формулы-1» поспешили опровергнуть данную столь шокирующую новость и сообщили о том, что состояние немецкого гонщика стабильное, и они делают все возможное для того, чтобы вернуть Михаэля Шумахера к жизни.

Судьбоносная трагедия случилась с Шумахером 29 декабря, когда катался на лыжах и, как полагает смелому гонщику, выехал на большой скорости с трассы, после чего наехал на череду камней, спрятанных под снегом, и разбился.

В итоге у гонщика оказалась опаснейшая черепно-мозговая травма, из-за которой французские врачи приняли решение ввести немецкую знаменитость в искусственную кому, из которой известнейший спортсмен пока еще не вышел, хотя врачи уже предпринимали несколько попыток вывести его из этого тоже опасного для нормальной жизнедеятельности организма состояния.

Врачи отмечают, что даже если и удастся вывести Михаэля Шумахера из комы, он уже не сможет вести полноценную жизнь, хотя жить все же сможет, если приложить массу усилий как со стороны медиков, так и с его собственной стороны.


Добавить комментарий