Шумахер, последние новости на 8 июня 2014 года

Поклонники Шумахера опасаются самого худшего после того, как в Интернете появилась информация о том, что Михаэль Шумахер умер.

Однако на самом деле выдающийся гонщик «Формулы-1» еще жив, хотя его главный врач «Формулы-1» в период с 2005 по 2012 год Гэри Хартштейн сообщил о том, что «практически не вызывает сомнений, что никогда не будет хороших новостей» о состоянии Шумахера.

Прошло уже два месяца после трагического случая на горном курорте Мерибель во Франции, когда легенда «Формулы-1», многократный победитель гонок и отец двоих несовершеннолетних детей получил практически смертельную травму головы, катаясь на лыжах 29 декабря прошлого года.

Все это время Михаэль Шумахер находится в коме в больнице Гренобля, а Гэри Хартштейн подчеркивает, что семья выдающегося гонщика ни слова ни говорит о его состоянии, так как ничего радостного, ободряющего или хотя бы вселяющего надежду они сказать не могут.

Именно молчание семьи и пресс-службы немецкого гонщика привело к тому, что поклонники Шумахера уже опасаются самого худшего и готовятся к плохим новостям.

Напомним, что в феврале французские следователи закрыли официальные расследования происшествия, исключая любое уголовное правонарушение. Они уверены, что Михаэль Шумахер сам виноват в случившемся, так как съехал с трассы и понесся на огромной скорости по запрещенной для катания на лыжах местности, где было много опасных камней, что и привело к столь трагическим для известного гонщика последствиям.


Шумахер, последние новости на 8 июня 2014 года: 1 комментарий

  1. Зачем было вставлять клип в эту новость-не понятно!!!По поводу клипа-покоряет природой,а так,бытиё…

Добавить комментарий