Премия Муз-ТВ 2014, специальные гости: Крейг Дэвид и Ola

6 июня стартует популярная музыкальная премия «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция», в которой все же примут участие западные исполнители, хотя до последнего и их согласие находилось в подвешенном состоянии.

Организаторы музыкального мероприятия года хотели пригласить как можно больше иностранных известных личностей и звезд-шоу бизнеса, однако, скорее всего на церемонии появятся лишь не слишком популярные в США и тем более Европе британский поп-певец и автор песен Крейг Дэвид и шведский певец Ola.

Все дело в том, что западные знаменитости наотрез отказались ехать в Москву, когда Россия ведет откровенную войну на территории Украины, а, как известно, Запад поддержал целостность и европейский курс развития Украины, поэтому известные личности не хотят идти в противовес с политикой своих государств, а также откровенно поддерживать агрессора, которым выступает Россия, хотя многие и стараются не отождествлять творчество с политикой.

Таким образом, премия Муз-ТВ 2014 грозит стать чисто российским продуктом, что конечно же может оказаться вполне достаточно для своего же российского потребителя.

Стоит отметить, что церемония награждения лучших исполнителей года пройдет традиционно в спортивном комплексе «Олимпийский».

Ведущими снова станут Ксения Собчак, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева. В этом году лучших из лучших выберут в два этапа: вначале проголосуют музыкальные эксперты, а потом уже в каждой из 11 пятерок лучших определят зрители популярного канала «МУЗ-ТВ» вместе с академиками Премии, которыми являются конечно же известнейшие и популярнейшие деятели российского шоу-бизнеса.


Добавить комментарий