Новости России

Погибшего бобслеиста Хренкова назвали виновником аварии

Следствие обнародовало предварительные результаты расследования ДТП, в котором погиб олимпиец бобслеист Николай Хренков.

Следственное управление СК РФ по Красноярскому краю сообщает, что по предварительной версии Николай Хренков является виновником ДТП под Красноярском.

Правда следователи еще обговаривают вариант, что причиной происшествия является дорога, которая по их версии не соответствует современным требованиям безопасности дорожного движения. Можно подумать, что под Красноярском дороги отвечают высшим критериям качества. В связи с последним обстоятельствам, следователи хотят дать ход делу по обвинению должностных лиц, ответственных за содержание и ремонт трассы.

Напомним, 2 июня автомобиль Honda Accord, за рулем которой находился Николай Хренков, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗом. В смертельном ДТП погибли и Николай Хренков и 63-летний водитель ВАЗа.

Николаю Хренкову еще не было и тридцати. Он был участником Олимпиады в Сочи, дважды серебряным призером европейских чемпионатов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *