Новости России

Интервью Путина с французскими журналистами 4 06 14

Путин леопард

Президент России Владимир Путин дал развернутое интервью журналистам французских СМИ, телеканалу ТF1 и радиостанции Europe1.

Побеседовать с французскими корреспондентами президент РФ решил накануне поездки в Нормандию, где глава России станет приглашенным гостем на широкомасштабных торжественных мероприятиях, которые пройдут на северо-западе Франции по случаю 70-й годовщины высадки союзников во времена Второй мировой войны.

Главным вопросом интервью стала ситуация в Украине и связанные с нею события, развернувшиеся по всему миру, причем, не в пользу России.

Путин заявил по поводу отношения Европы и США к вмешательству России во внутренние дела Украины: “Я надеюсь, не вступаем ни в какую новую фазу холодной войны. Я настаиваю: люди, где бы они ни проживали, имеют определенные права. И имеют возможность эти права отстаивать”.

Напомним, что многие связывают встречу Путина с главами ряда государств Европы, а также с президентом США Бараком Обамой с долгожданным историческим моментом – возможностью развязать конфликт, развязавшийся на территории Украины при поддержке российских военных и боевиков, незаконно находящихся в Украине.

На видео полное интервью Путина с французскими журналистами 4 06 14:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *