Новости России

Интервью Путина французским СМИ июнь 2014 видео, полная версия

Владимир Путин вчера 4 июня дал интервью журналистам французского и радио «Европа-1». В Сети появилась полная его версия.

Интерес к интервью подогревался тем фактом, что это первое интервью иностранным СМИ – радиостанции Europe 1 и телеканалу TF1 – после начала кризиса в Украине. Интервью Путин давал в Сочи. По словам французских СМИ это время и дату интервью согласовывали 8 месяцев, что наверное связано со сложностью обстановки.

В разговоре с Путиным участвовал французский журналист Жан-Пьер Элькабах, который провел несколько часов в ожидании, когда же наконец, придет президент России. По его словам он удовлетворен ходом как самого интервью, так и обстоятельствами предшествующими его подготовке. Российская сторона не потребовала у французов ни заранее подготовленных вопросов и не ставила условий на запрещенные темы.

Путин ответил на вопросы отношений с президентом США, Бараком Обамой и о возможной предстоящей встречей во Франции с вновь избранным президентом Украины Петром Порошенко.

Элькабах поделился и такой подробностью, что Путин угощал его и его коллег из TF1 и Europe 1 вином в своей сочинской резиденции, намекая что «не только французы умеют шутить и делать хорошее вино.


One Response

  1. Беспардонные французские журналисты ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЛИ Путина!! Не давали закончить предложения!! СЛАБЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!! Просто ХАМЫ!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *