Полина Ярмолинская стала мишенью киллера

В правоохранительных органах Москвы на данный момент считают, что стрелявший киллер в «Мерседес» на улице Покровка возле дома 17 перепутал цели.

Киллер напал на «Мерседес» на улице Покровка возле дома 17 и выстрелил в мужчину, который оказался воителем. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, как оказалось целью стрелявшего был вовсе не водитель мерседеса, а пассажирка находящаяся в салоне.

Убийца просто оказался непрофессионалом и просто промахнулся.

Убийца подъехал на скутере и обстрелял стоящий на улице Покровка возле дома 17 мерседес. При этом киллер серьезно ранил мужчину за рулем машины.

Однако, по данным правоохранителей цель киллера вовсе был не водитель, а пассажирка находящаяся в салоне машины, но стрелявший промахнулся.

Киллера быстро задержала полиция устроив ДТП, скутер убийцы попал в ловушку. На данный момент против него возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

По данным СМИ задержанный преступник сказал, что мишенью его была руководитель ОАО АКБ «Кросна-Банка» Полина Ярмолинская находившаяся в машине.


Добавить комментарий