Взрыв в Волгограде 30 05 2014

Сегодня 30 мая в Волгограде произошел взрыв на территории завода «Красный Октябрь». Обстоятельства ЧП выясняются.

Происшествие произошло примерно в 7-30 в районе электросталеплавильного цеха №2 завода «Красный Октябрь». Очевидцы сообщают о серии громких хлопков (по словам людей «взрывов»). После серии взрывов цех окутал темный сильный дым.

К месту ЧП прибыли пожарные подразделения МЧС России по Волгоградской области и СУ СКР по Волгоградской области.

Пока, по предварительным данным, причиной взрывов стало попадание холодной воды в разливочный ковш с металлом, с последующим резким выбросом пара. На данный момент уже есть данные о двух пострадавших. Это 34-летний крановщик и 47-летний разливщик завода.

Оба получили тяжелые травмы, их госпитализировали. Но очевидцы ЧП сообщают, что около завода стоит не менее 5 машин скорой помощи. Информация уточняется.

Справка.

Завод «Красный октябрь» — один из крупнейших производителей металлопроката для предприятий автомобилестроения и авиационной промышленности.



Взрыв в Волгограде 30 05 2014: 1 комментарий

  1. А где же все СМИ!НИ один канал не проинформировал!!!МЫ ВСЕ в Словянске и Киеве!А что происходит под носом нам всем по ПИПИПИПИ!!!Где справедливость,Россия,я тебя спрашиваю!А Я сегодня была в церкви с утра-и там молебен уже в 9.00 о петярых побигших змаказывали.ВОт те и правительство……ВСЕХ.ж……

Добавить комментарий