Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку полуголой

Средняя дочь известной голливудской пары Деми Мур и Брюса Уиллиса, 22 -летняя Скаут Уиллис, решила оригинальным образом бороться с политикой Instagram.

Раздевшись, смелая девушка прошлась по Нью-Йорку топлес, а затем выложила в Твиттере полуобнаженные фото с хэштегом # FreeTheNipple в знак протеста с запретом подобных полуобнаженных снимков в другой соцсети Instagram.

Скаут Уиллис (на фото еще маленькая — крайняя справа), решившая бороться за права женщин, подчеркивая несогласие с политикой Instagram против женской наготы, подписала свои топлес фото: «Разрешено в Нью-Йорке , но запрещено в Instagram», а также: «Что Instagram не позволит вам увидеть».

На скандальных фото модель и актриса разгуливает по улицам Манхэттена в длинной цветочной юбке, обуви  без каблуков и с сумочкой.

Скаут Уиллис топлес

В Твиттере Скаут также написала, что чувствует себя вполне комфортно обнаженной, так как живет в согласии с собой и своим телом, а также попросила всех, кто ее не поддерживает, перестать читать ее в Твиттере, так как она считает правильным устроенный ею бойкот несправедливого Instagram.


Добавить комментарий