Украинский корреспондент Виталий Седюк напал на Брэда Питта

Украинский корреспондент Виталий Седюк напал на Брэда Питта, ранее он целовал Уилла Смита и приставал к Феррере и Адели.

Скандально известного своими эпатажными нападениями на знаменитостей украинского корреспондента Виталия Седюка грозит месяц тюрьмы за нападение на голливудскую звезду — Брэда Питта. Такое заявление прозвучало от прокуратура Лос-Анджелеса.

Нападение Виталия Седюка произошло в среду вечером. Седюк, присутствующий в фан зоне на премьере фильма «Малефисента», как всегда вдруг (ну это только для тех кто его не знает) перепрыгнул за ограждение и выбежал на красную дорожку перед театром El Captain. Там в это время звезда Голливуда — Брэд Питт — позировал фотографам. Скандалист правда только успел прикоснуться к Брэду Питту, как его тут же повалила и скрутили бодигарды актера. Далее его передали в руки полиции.

Зато снимок, который облетел все таблоиды мира, опять привлек внимание к персоне Виталия Седюка.

Ранее Седюк поражал экстраординарными выходками. Это — поцелуй актера Уилла Смита, публичное признание в любви певице Адели на церемонии вручения премий Grammy или недавнее его заглядывание под платье к актрисе Америки Ферреры на  на красной дорожке Каннского фестиваля.

Сейчас Седюк под арестом и может выйти до суда под залог в  $20 тыс. Прокуроры обещают ему или месяц тюрьмы или крупный штраф.


Добавить комментарий