Мария Дригола и Максим Чернявский. Подробности жизни пары после шоу Холостяк 2

Несмотря на то, что победительница шоу Холостяк 2 Мария Дригола и герой программы Максим Чернявский в настоящее время находятся в разных странах, все же они уверяют поклонников, что все еще вместе и думают о свадьбе.

Многие относятся скептически к тому, что Мария Дригола и Максим Чернявский долго пробудут вместе и заведут настоящую семью, после того, как сразу после окончания шоу расстались футболист Евгений Левченко, ставший героем первого «Холостяка», и его избранница, победительница телепроекта Олеся Ермакова.

Все же Мария Дригола и Максим Чернявский уверяют, что они крайне серьезно относятся к своему выбору и готовы жить вместе, хотя в настоящее время Маша вместе со своими родными отдыхает в солнечной Турции, а Макс вернулся в США, где у него неотложные, по его словам, дела.

Однако у пары действительно есть все предпосылки сохранить близкие отношения, так как Маша уж очень сильно приглянулась родным и близким Максима, особенно без ума от избранницы героя шоу осталась его бабушка, которая убеждена, что Мария — воспитанная, заботливая и открытая девушка, которая обязательно станет хорошей женой, матерью и хозяйкой в доме.

Сама Маша также тепло отзывается о бабушке своего жениха и уверяет, что собирается переезжать из родного Санкт-Петербурга в Лос-Анджелес, где живет и занимается бизнесом ее любимый.

Даже экс-супруга Максима Чернявского Анна Седокова (они вместе на фото в день свадьбы) заявила, что у пары все серьезно, и она даже получила от них приглашение на их свадьбу, которая состоится в ближайшее время.


Опубликовано

Добавить комментарий