Жириновский оскорбил беременную журналистку под действием лекарств

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оскорбивший беременную журналистку сделал это под влиянием лекарств.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, оскорбивший беременную журналистку информационного агентства «Россия сегодня», оказалось, сделал это непреднамеренно и под действием лекарств.

По словам политика медицинский препарат «Циркадин» стал причиной необъяснимой агрессии в адрес девушки. Первыми об этом узнали пользователи интернета, которые увидели официальное письмо первого заместителя руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексея Диденко на имя председателя Совета по правам человека при президенте РФ Михаила Федотова.

Напомним, что во время общения с журналистами 18 апреля в Государственной думе Жириновский оскорбил Дубовицкую, заявив, что у нее «бешенство матки», а также попросил одного из своих помощников изнасиловать девушку в жесткой форме, пока сам он будет кричать: «Христос воскресе!».

На следующий день беременная журналистка попала в больницу, а Жириновского пообещали привлечь по статье хулиганство, а в СПЧ даже хотели лишить либерал-демократа неприкосновенности и привлечь к уголовной ответственности за воспрепятствование деятельности журналиста и оскорбление чувств верующих.

Как объяснил Диденко, одна из причин происхождения данного инцидента является прием препарата «Циркадин», который был выписан В.В.Жириновскому за две недели до этого события врачом поликлиники Управления делами Президента РФ.

Оказывается, лекарство выписанное депутату имеет побочные действия со стороны центральной нервной системы. Человек может быть крайне возбудительный, раздраженный.

Владимир Жириновский принес свои извинения журналистке в эфире передачи  «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Он сказал, что во время инцидента выражался «слегка грубо».


Добавить комментарий