Максим Чернявский и Мария Дригола: жизнь после шоу Холостяк 2

Анна Седокова Максим

Не успели поклонники программы Холостяк 2 узнать о том, что герой телепроекта Максим Чернявский выбрал себе в спутницы жизни Марию Дриголу, как всем стало интересно, что же в их жизни происходит дальше.

Маша покорила Максима своей искренностью, теплотой, отзывчивостью и конечно же красотой. С очаровательной брюнеткой герой-любовник чувствовал себя словно школьник, даже начал стесняться и боялся поначалу ее поцеловать, хотя с другой участницей шоу Аленой смело вступил в интимную связь.

Как не понравилась Максиму ночь, проведенная с Аленой, все же он предпочел ей наивную и заботливую Машу, с которой хочет провести всю свою жизнь.

Мария покорила не только заядлого холостяка, но и его родителей, которые остались без ума от трогательной и нежной девушки.

Как только закончился проект Максим Чернявский пообещал забрать Марию Дриголу к себе домой, а это — немного-немало, как в сотнях тысячах километрах от ее родного Санкт-Петербурга — речь идет о солнечном Лос-Анджелесе, где Чернявский живет уже довольно давно, причем в США также живет и его маленькая дочь, которую родила ему экс-супруга Анна Седокова.

Посмотрим, исполнит ли данное обещание знойный украинец Максим Чернявский, прославившийся на всю Россию в качестве завидного жениха.


Добавить комментарий