Авария в Капотне 24 мая 2014

24 мая 2014 года около 10 вечера на юго-востоке Москвы случилось страшное ДТП, из-за которого пострадали два человека, а погибли еще три.

Столько жертв произошло вследствие столкновения легкового автомобиля марки Nissan с автобусом «Лиаз» по адресу: 1-й Капотненский проезд.

По словам очевидцев, иномарка по пока невыясненным причинам вылетела на полосу встречного движения, так как, по всей видимости, водитель не справился с управлением авто.

В этот момент машина на большой скорости столкнулась лоб в лоб с рейсовым автобусом. Лобовое столкновение оказалось моментально фатальным для троих — трое человека при этом оказались зажатыми в салоне легковушки. В настоящее время двое пострадавших, среди них есть и ребенок, находятся в больнице, врачи дают положительный прогноз об их состоянии.

Стоит отметить, что для того, чтобы вызвались зажатых в салоне легковой машины людей, спасателям пришлось работать более часа, настолько сильно они оказались зажатыми в автомобиле, как в ловушке.

Долгое время движение для транспорта в 5-м квартале Капотни было перекрыто.


Авария в Капотне 24 мая 2014: 1 комментарий

  1. Вчера я примерно в 21.30 выезжал с набережной р Москва на 5 квартале . В переди меня двигалась эта машина .по поведению было видно что водитель просто был не какой. Я попытался его обогнать и сказать ему но увидев пустой взгляд я понял это бесполезно.

Добавить комментарий