Сергей Брудный, Волгоград, фото с места происшествия

В центре Волгограда 21 мая было совершенно покушение на местных предпринимателей — Евгения Ремезова и Сергея Брудного, из-за полученных ранений последний не выжил. Фото с места происшествия быстро появились в Интернете.

Накануне около 8-9 вечера два волгоградских бизнесмена ужинали на летней террасе кафе «Парк-Кафе», когда в них стали стрелять. Евгения Ремезова ранили в лицо, а Сергея Брудного — в шею и грудь, несмотря на то, что обоих предпринимателей экстренно госпитализировали в местную больницу №25, состояние Брудного  оценивалось, как крайне тяжелое.

В итоге, врачам так и не удалось спасти Сергея Брудного, так как его ранения оказались смертельными. Предпринимателю было 40 лет, у него остались жена и двое сыновей, 17 и 9-ти лет. Известный в городе предприниматель Сергей Брудный владел несколькими крупными коммерческими структурами, а также был соучредителем трех рынков в Волгограде: Тракторозаводского, Ворошиловского и Центрального. В то время, как Евгений Ремезов — директор Центрального рынка.

Охранникам двоих бизнесменов так и не удалось задержать тех, кто стрелял в Ремезова и Брудного, так как инцидент произошел в центре Волгограда, когда на улице было очень много людей.

Открыто уголовное дело, выясняются причины вооруженного нападения и убийства предпринимателя.

Ранее, в декабре прошлого года Сергея Брудного задержали неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции, после чего ему пришлось провести двое суток в СИЗО, хотя привлекать бизнесмена за что-то иное, кроме неповиновения сотрудникам ДПС, полицейские не стали.


Сергей Брудный, Волгоград, фото с места происшествия: 1 комментарий

  1. два волгоградских бизнесмена- называйте все своими именами : 2 волгоградских бандита, рэкетира. Сколько веревочки не виться,,,,, Странно , что раньше не пристрелили!

Добавить комментарий