Авария на железной дороге в Подмосковье 20 мая 2014, видео

20 мая 2014 года произошло крушение поезда в Подмосковье, вследствие чего погибло шесть человек, пострадал еще 31 человек.

Напомним, что пассажирский поезд Москва-Кишинев столкнулся с «товарняком», который внезапно сошел с рельсов на железнодорожном перегоне между Наро-Фоминском и Бекасово в Подмосковье.

В настоящее время движение на данном железнодорожном полотне восстановлено, пассажирский поезд №341, который трагическим образом оказался в аварии, отправлен в Брянск, где произойдет переформирование состава с добавлением новых вагонов вместо пострадавших, после чего он продолжит намеченное следование в Кишинев по своему маршруту.

Пострадавшие все еще находятся в больницах Москвы, четверо из них, кто получил самые тяжелые травмы, проходят лечение  в НИИ Скорой медицинской помощи имени Склифосовского. По последним данным, их состояние пока остается стабильно тяжелым, но с благоприятным прогнозом. Одного из пострадавших прооперировали ведущие врачи России.

Среди пострадавших есть дети: 11-летняя девочка и мальчик, которому нет и 2-х лет.

Как ранее сообщил Леонид Печатников, заммэра Москвы, среди погибших и пострадавших нет ни москвичей, ни жителей Подмосковья.

Кроме того, стало известно, что среди погибших нет граждан России, все жертвы — молдаване.


Авария на железной дороге в Подмосковье 20 мая 2014, видео: 1 комментарий

  1. Якунин не хочет ли посодействовать семьям погибших и пострадавших из своего не слабого кармана? Или тока деньги с пенсионеров готов тянуть за классное обслуживание на пригородных направлениях? Рябчиков (глухарей) мы тоже все любим кушать.

Добавить комментарий