Шойгу приказал войскам вернуться в пункты постоянной дислокации

Министр обороны РФ Сергей Шойгу дал приказ подразделениям ВС вернуться в пункты постоянной дислокации.
Сообщается, что войска возвращаются в постоянные места дислокации после учений, которые проводились в Ростовской, Белгородской и Брянской областях. Шойгу приказал войскам вернуться в пункты постоянной дислокации2

Порядок выполнения приказа МО РФ таков, что войска совершат марши комбинированным способом. В первую очередь они своим ходом выдвигаются к станциям погрузки, затем перемещаются железнодорожным транспортом в пункты постоянной дислокации…

На данным момент в полевых районах командиры уточняют маршруты и порядок выдвижения на станции погрузки, снимаются и готовятся к транспортировке палаточные городки и другие объекты военной инфраструктуры. Идет учет материальных средств, формируются колонны автомобильной и бронетанковой техники.

Минобороны отмечает, что все подразделения выполнили весь комплекс учебных мероприятий в соответствии с планом боевой подготовки на удаленных полигонах в указанных областях.

Ранее президент России В. Путин объявил об отводе российских войск от украинско-российской границы. Правда тут же последовала реакция США и НАТО, что отвода войск не зафиксировано.


Опубликовано

Добавить комментарий