Жанна Фриске: последние новости на 20 мая 2014

Жанна Фриске больна раком головного мозга — такой страшный диагноз поставили звезде российской поп-эстрады более года назад американские врачи, после чего певица всеми силами старается побороть опасную для жизни болезнь.

Из-за того, что в беременность Фриске не решилась на лечение, после родов опухоль достигла четвертой степени и стала неоперабельной, поэтому артистка приняла решение довериться последним технологиям и наработкам в американской медицине — проходит курс лечения с помощью нановакцины.

Несмотря на то, что вовсе не все врачи верят в чудодейственные свойства данного лечения, Жанна Фриске стала лучше себя чувствовать: у нее прошли головные боли, прекратились обмороки, улучшилось зрение, перестали отекать ноги, вес нормализовался, и знаменитость отказалась от инвалидной коляски, теперь она передвигается самостоятельно, чему очень рада.

Кроме того, известная певица попросила родителей привезти ей ее маленького годовалого сыночка Платона, ведь к ней вернулись силы для того, чтобы ухаживать за малышом и вместе с ним радоваться жизни. Помогать своей гражданской супруге старается Дмитрий Шепелев, несмотря на то, что ему приходится буквально разрываться между работой и семьей, ведь он работает телеведущим в России, а семья его в настоящее время живет в США.

Все же Жанна еще не полностью выздоровела и продолжает курс лечения, который, по прогнозам ее врачей, завершится ближе к осени, после чего артистку ожидает курс реабилитации, который она, возможно, будет проводится в родной России.

Напомним, что на дорогостоящее лечение средства собирали «Первый канал» совместно с «Русфондом». Однако Жанна Фриске заявила, что ее сограждане настолько щедры, что денег оказалось даже больше, чем ей нужно, поэтому она попросила перечислить необходимые средства для лечения больных детей. В настоящее время таким образом получилось помочь семерым деткам, которые также успешно борются с раком.


Добавить комментарий