Актер Антонио Бандерас реконструирует дом в центре Малаги

Известный испанский актер Антонио Бандерас решил коренным образом реконструировать мансарду своего домовладения в Малаге.

Домовладение в Малаге находится в историческом центре на улице Алькасабилья, откуда открывается живописный вид на такие достопримечательности, как крепость, музей Пикассо, римский театр и башню кафедрального собора. Товарищество жильцов владеющее домовладением предоставило Бандерасу исключительно право на использование крыши.

В планах реконструкции голливудский актер испанского происхождения собирается установить брезентовые навесы, а также оборудовать шахту для отдельного лифта на мансарду.

Как отмечают эксперты, в случае, если Бандерас продаст свою недвижимость, то следующему владельцу придется получать аналогичное разрешение у ТЖС.

Актер любит проводить в Малаге пасхальное время, а ведь именно с балконов дома, где расположена квартира голливудской звезды, в Страстную неделю видны шествия двух местных религиозных братств.

Кроме этого домовладения у Бандераса в Малаге, где он делает ремонт, есть еще интерес — он участвует в строительстве братства Fusionadas, к которому принадлежит. В этом здании будет размещаться штаб-квартира фонда Lágrimas y Favores через который Бандерас проводит благотворительную деятельность.

До этого актер останавливался  своем доме в Марбелье. В планах актера создать в Малаге театральную школу. Для нее он даже подобрал место площадь Пласа де ла Мерсед, которая находится рядом с новой квартирой актера на улице  Алькасабилья.

Еще в 2009 году Бандерас объявил, что собирается реконструировать испанскую винодельню и проводить там тематические мероприятия.


Добавить комментарий