Авария в Луховицах 14 мая 2014: бензовоз видео

Драматическое ДТП с бензовозом и двумя легковушками произошло в Луховицком районе Московской области 14 мая.

В Сети появилось видео этой трагедии, ведь в ДТП с бензовозом погибла женщина, которая была в иномарке и была сбита бензовозом, который кроме этого сбил еще одну легковую машину и зацепил Газель.

Помимо смерти одного человека авария стала причиной травм нескольких человек, а также к громадным материальным убыткам, ведь сгорело несколько тонн бензина, уничтожены два легковых автомобиля и Газель.

Происшествие случилось в среду, 14 мая в Московской области, на трассе между деревней Лисьи Норы и городом Луховицы. Бензовоз превысил скорость, водитель потерял управление и огромная машина выскочила на встречную полосу движения. Бензовоз снес Жигули и Митсубиси, а также задел Газель. Слава богу, люди, находившиеся в ней, не пострадали.

 


Опубликовано

Авария в Луховицах 14 мая 2014: бензовоз видео: 2 комментария

  1. Во-первых,это был битумовоз,а во-вторых,погибла девушка в автомобиле Митсубиси.Вы хоть проверяйте достоверность информации,прежде чем выкладывать!

  2. Зачем вы обвиняете во всем водителя бензовоза?? Где доказательства, что это он виноват? Их нет. Так что молчите. Он был человек с высоким стажем вождения и в данной аварии виноваты жигули. Царство ему небесное

Добавить комментарий