Новости России

Пушкино убийство 13 мая 2014. Пушкино сегодня 15 мая

22-летнего болельщика “Спартака” Леонида Сафьянникова убили 13 мая 2014 года в подмосковном Пушкино.

У молодого человека произошел конфликт недалеко от ж/д станции Пушкино, якобы всему причиной стала припаркованная машина, которая не могла выехать с территории рынка.

Между мужчинами произошла драка, 22-летний парень Леонид Сафьянников получил удар в голову от чего потерял сознание и упал. Подозреваемый решил инсценировать аварию, сел в машину потерпевшего и на большой скорости врезался в столб недалеко от рынка.

Затем он нашел таксиста, чтобы отвезти уже умирающего Леонида в больницу, где тот и умер от травмы головы.

Сам же подозреваемый уроженец Узбекистана Жахогнир Ахмедов попытался скрыться от следствия и улетел домой в Узбекистан. Но это не спасет от наказания, полиция уже выдала ордер на заочный арест Ахмедова по статье ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемый в убийстве 25-летний Ахмедов проживал в Пушино вместе с семьей, в России у него осталась жена и ребенок. Правоохранительные органы добились об экстрадиции Ж.Ахмедова из Узбекистана.

Во время церемонии прощания с убитым болельщиком фанаты «Спартака» устроили на рынке в Пушино драку и пытались разгромить рынок. Сотрудники ОМОНа устроили разгон собравшихся.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *