Кончита Вурст: фото с мужем взорвали Интернет

После победы австрийской конкурсантки Кончиты Вурст на Евровидении-2014 многих заинтересовал пол и личная жизнь поп-исполнительницы.

Томас Нойвирт, который выступает в образе сексуальной бородатой Кончиты Вурст, не скрывает свою сексуальную ориентацию и даже официально заявляет, что является геем и живет с другим мужчиной, который является его законным мужем.

Кончита Вурст фото с мужем Жак Патриак

Избранником известного в Австрии, а теперь и по всей Европе эпатажного поп-певца Томаса является уже на протяжении 7 лет некий Жак Патриак, который конечно же поддерживал возлюбленного в Копенгагене на конкурсе Евровидение-2014.

Жак Патриак известен в Австрии, как танцовщик бурлеска, он же связал себя узами брака с Томасом Нойвиртом 4 года назад и не раз заявлял, что очень счастлив со своим артистичным и оригинальным избранником, с которым живет в Вене.

голая Кончита Вурст муж Жак Патриак

Напомним, что Кончита Вурст потрясла многих, видимо поэтому и получила первое место на Евровидении-2014. Сейчас же о ней чаще всего говорят в России, где пытаются запретить ее выступления. Сам Томас Нойвирт относится к нападкам российских политиков со смехом и даже специально сфотографировался с портретом Владимира Путина, раскрашенного под трансвестита.


Кончита Вурст: фото с мужем взорвали Интернет: 3 комментария

  1. В УКРАИНЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ТРАВЕСТИ-ДИВА ДИНА LOVE, НЕМАЛО ИЗВЕСТНАЯ,ПРАВДА БЕЗ БОРОДЫ)))

  2. Закрыть эту бородатую вафлю в сарае и сжечь вместе с судьями с евровидения и мужем

Добавить комментарий