Новости Украины

Референдум в Донецке и Луганске 2014 11 мая итоги

Донецкие сепаратисты ловко и быстро подвели итоги псевдореферендум, который они попытались провести в Донецкой и Луганской области.

В Украине таких счетоводов в избирательной компании называют “пидрахуями”, один из них Роман Лягин – глава избирательной комиссии заявил, что явка составила  74,87%.

Роман Лягин на пресс-конференции подвел итоги голосования, сепаратисты успели обработать 100% бюллетеней всего за несколько часов. В итоге по данным  самопровозглашенной ДНР, за признание ДНР проголосовало 89,07 %, против 10,19 % и 0,74 % “бюллетеней” испорчены.

Скорость подсчета голосов составляла 368 бюллетеней в секунду! Сепаратисты объяснили такую скорость подсчета напряженной ситуацией в областях.

Лягин также подтвердил журналистам, что выборы президента в Донецкой и Луганской области проводится не будут, но и вторая часть референдума пока готовится не будет.

Кроме этого Лягин заявил, что отделятся Луганская и Донецкая область пока не собирается от Украины. На вопросы о нарушениях во время голосования Лягин сказал, что серьезных нарушений не зафиксировано.

При этом журналисты задокументировали факты когда люди приходили на участи с пачками бюллетеней, в которых уже были проставлены галочки “За” независимость ДНР, вбрасывали в урны по несколько бумажек.

А одному немецкому журналисту даже удалось провести эксперимент и проголосовать шесть раз, стоит также упомянуть, что в некоторых местах голосование велось буквально на коленках.

Напомним, что неделю назад СБУ сообщили в СМИ, что перехватили разговор одного из лидеров ДНР и кординатора из России – руководителя движения “Русское единство” Баркашова.

Баркашов посоветовал сепаратистам не считать голоса, а нарисовать, то есть сфальсифицировать результаты голосования и написать  89% за ДНР.


One Response

  1. Вы что го///ы тут по написали, тварюги вонючие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *