Кончита Вурст Евровидение 2014. Песня «Rise like a phoenix»

Австрийский трансвестит Кончита Вурст заняла первое место на Евровидение 2014 с песней «Rise like a phoenix».

Бородатая исполнительница по мнению букмекеров должна была занять 4-е место, однако, зрители европейских стран отдали свои голоса именно за нее.

По итогам голосования Кончита Вурст набрала 290 баллов, что позволило ей занять первое место.

Многие думаю, что Кончита Вурст это просто бородатая женщина, однако, это не так. На самом деле под ее псевдонимом скрывается Том Нойвирт (Thomas Neuwirth), который родился  6 ноября 1988 года в австрийском городе Гмунден.

В настоящее время Кончита Вурст проживает в столице Австрии — Вене.

Выступать Кончита стала с  2006 года, когда первый раз приняла участие в кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania.

Первый дебют трансвестита на серьезном конкурсе состоялся в 2011 году, в 2012 году он занял второе место в национальном отборе на «Евровидение 2012».

Предлагаем вашему вниманию посмотреть выступление певицы на Евровидении 2014 с лирической композицией «Rise like a phoenix»:


Кончита Вурст Евровидение 2014. Песня «Rise like a phoenix»: 6 комментариев

  1. Тьфу аж смотреть противно! Всякая грязь побеждать стала на Евровидении, геи, трансвеститы.
    А лет через 10 кто педофилы и зоофилы что ли? Не хочу в европу так все больные на голову. Пусть евросоюз продолжает жить в своем гейболоте.

  2. Вот они «Европейские ценности», человека лечить надо , а оно поёт и активно пропагандирует «такой» образ жизни.

  3. Австрия и Вена — это Гайдн, Моцарт, Бетховен, Шуберт, Штраус…!
    Как же далеко закинула Европу массовая культура! Теперь запад желает слышать (и ВИДЕТЬ) мужчину в платье, который — женщина с бородой! Не будем переживать — у России сейчас нет денег на организацию шоу такого уровня, как Евровидение.

  4. Мне в этом выступлении понравилось абсолютно всё! И пусть подавятся все те, кто смотрит сначала в ЧУЖИЕ ТРУСЫ, а потом на все остальное. Вы в свои почаще заглядывайте и жизнь станет лучше ))Человек имеет право на самовыражение! Голос потрясный, песня-шедевральная!! Какая-либо мишура типа подтанцовки была бы лишняя. Кончита-умница! Смогла передать всю феерию песни и постановку номера лишь самой собой!!! И пожалуйста, не надо лезть в политику! Давайте жить ДРУЖНО!!!

  5. Гомосятина мерзкая! Сын у меня спрашивает: «..это ЧТО урод?» В очередной раз устами младенца глаголет истина! Позорище!

Добавить комментарий