Победитель Евровидения 2014 — Кончита Вурст, биография

Победителем Евровидения 2014 стал самый эпатажный артист песенного конкурса — представитель Австрии Кончита Вурст.

Внешний вид Кончиты Вурст поражает воображение — изящная брюнетка с тонкой женственной талией, длинными красивыми ногтями и … аккуратной бородой.

Может и внешность сыграла свою роль, но скорее всего европейских телезрителей покорило трогательное исполнение песни «Rise Like a Phoenix», ведь, по словам трансгендера, он вложил душу в исполнение композиции и выложился на все 100 на сцене в Копенгагене.

Возможно, за все это и заслуженное первое место на межрународном конкурсе Евровидение 2014! В суммарном зачете у Кончиты Вурст — 290 баллов.

Биография Кончиты Вурст:

Кончита Вурст — сценическое имя известного в Австрии поп-исполнителя Томаса Нойвирта, который родился 6 ноября 1988 года в городе Гмунден, после чего жил в Штирии, а затем в Граце и наконец в Вене.

В 2011 году Томас с успехом выпустился из Школы моды, однако, так и не стал модельером, отдав предпочтение сцене после участия в талант-шоу Starmania. В этом же году у Томаса рождается образ Кончиты Вурст, который становится его вторым «я». Впервые бородатую женщину увидели в талант-шоу Die große Chance.

За плечами Томаса Нойвирта и участие в поп-рок бой-бэнде Jetzt anders!, а затем сольное исполнение.

В 2011-м году уже Кончита Вурст участвует в национальном отборе на Евровидение 2012, но занимает в нем второе место, победу же она одержала через 2 года, победив в национальном отборе на Евровидение 2014 осенью 2013 и все-таки представила Австрию в финале Евровидения 2014, несмотря на то, что многие ее сограждане высказывались против делегирования ее от Австрии.

В Интернете появилась информация о том, что Кончита Вурст замужем за якобы танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком уже 7 лет, однако, никто эту информацию не подтверждает.

Как только СМИ не называют исполнительницу: и трансгендером, и трансвеститом, и драг-квином, и травести, но сама Кончита Вурст взывает не обращать внимание на внешность, а ценить талант и вокальные данные.

Выступление Кончиты Вурст на Евровидении 2014:


Победитель Евровидения 2014 — Кончита Вурст, биография: 6 комментариев

  1. Как хотите, но я влюбилась в этого Кончиту еще до евровидения, ничего не могу с собой поделать — нравится и всё тут, аж возбуждает, как мужик…и знала, что победит !

  2. И мне понравилась Кончита — но как женщина! Действительно возбуждает…

  3. Что за фигня, что за бордак, пусть эта обезяна поет у себя в стране. Фу аж противно, тошно! И Вы думаете что это пример для подражания детям, подрастающего поколения??? (те кто влюбились в этого педика)

  4. Вы удивитесь, но уже дошло до того, что с Кончитой начали делать игры. Разумеется с бритьем бороды. Сегодня играла в такую. Нашла здесь: exmex.ru/game.php?name=konchita_vurst

  5. А я люблю Кончиту больше всех на свете.И мне все равно,кто что скажет.

Добавить комментарий