Емельяненко не вписался в поворот и снес столб в Тамбове

Скандально известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, которого в настоящее время обвиняют в изнасиловании домработницы, снова попал в передрягу.

Накануне Емельяненко ехал в своем автомобиле Opel Astra около 7.45 утра по московскому времени по Рассказавскому шоссе в Тамбове, не справился с управлением и врезался на скорости в бетонный фонарный столб, упавший под натиском авто.

Сам водитель отделался лишь испугом, а вот его пассажир, имя которого не называется, доставлен после ДТП в местную больницу, о его состоянии пока ничего не известно, однако оно может быть тяжелым, учитывая тот факт, что фонарный столб упал на машину.

Пока не сообщается и причина серьезного ДТП, возможно, Александр Емельяненко пребывал в состоянии алкогольного опьянения, так как его часто ловили пьяным за рулем. Известно, что уголовное дело правоохранительные органы уже завели.

Напомним, что за Александром Емельяненко давно закрепилась слава буяна и скандалиста, он не раз срывал поединки, а в прошлом году избил ни в чем неповинного пенсионера, хотя бойцу и удалось избежать наказания. Сейчас же брат известного и более успешного спортсмена Федора Емельяненко обвиняется в избиении и изнасиловании своей домработницы, ведется судебное разбирательство по этому запутанному делу.


Добавить комментарий