Выступление сестер Толмачевых на Евровидении 2014. Видео смотреть онлайн

Представительницы России близняшки Толмачевы вышли в финал Евровидения 2014. Выход певиц сопровождался диким освистыванием, которое давно не было на песенном конкурсе Евровидение, так публика выражала свое отношение к том, что происходит между Россией и Украиной.

О том, как встречала публика Анастасию и Марию Толмачеву не написали в многих изданиях скрыв этот факт, однако, на видео перед выходом это было отчетливо слышно.

На конкурс знаменитые уже в России сестры приехали с песней  Shine («Сияние»). Послушать песню вы можете пролистав ниже. Выступление Толмачевых было посредственным и не отличалось чем-то особенным среди остальных исполнителей.

Следующий полуфинал пройдет 8 мая 2014 года. Тогда мы и узнаем, кто прошел в финал «Евровидения-2014», по результатам первого полуфинала прошли следующие страны: Азербайджан, Армения, Венгрия, Исландия, Нидерланды, Сан-Марино, Украина, Черногория и Швеция. Как обычно вне конкурса в финал прошли:  Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия.

Финал пройдет 10 мая в Копенгагене. На сцену выйдет исполнители 25-ти стран, пока неизвестно под каким номером будут выступать сестры из России. Прямая трансляция финала «Евровидения-2014» состоится 10 мая 2014 года на канале «Россия 2», начнется она в 23:00 по мск.


Опубликовано

Выступление сестер Толмачевых на Евровидении 2014. Видео смотреть онлайн: 3 комментария

  1. Посредственное, и не отличающееся чем то особенным — это данная статья!!! Ее автор явно стоит на антироссийских позициях! Девочки красивые, нежные и талантливые!!! Вокал, артистизм, постановка номера — все заслуживает уважения!И выступили они на порядок выше некоторых исполнителей! То, что вы называете освистыванием — это лишь реакция недалеких и некультурных людей. Воспитанный человек не станет так реагировать даже на то, что ему явно не понравилось! Евровидение позиционирует себя как песенный конкурс, а не политический. Они кричат о том, что принимают всех такими, какие есть. Однако, если финал покажет обратное, то грош цена этому конкурсу! Песня и выступление сестер Толмачевых заслуживает быть как минимум в тройке лучших!

  2. Только что читала коммент, что песня посредственная. Согласна полностью — песня действительно не выдающаяся, но! — спели они её здорово, в некоторых местах — прямо мурашки:) Но, повторюсь — это только их (Толмачевых) заслуга, песня, как ни печально, проплаченная, скорее всего, — заунывное эдакое нечто… Кстати, многие в курсе, что когда стране не выгодно принимать у себя Евровидение, на конкурс посылается вот что-то типа этого…

  3. Читаю статью и первое,о чем думается во время прочтения,что прошлогодняя победительница ни чем выдающимся не запомнилась,и,если б не барабанщики,шагающие у нее за спиной,то и посмотреть-то не на что было бы,да и песня на троечку….так любого можно раскритиковать.
    А девченки молодцы,одни на сцене были и так зажгли,что долго еще перед глазами стоит их выступление:)

Добавить комментарий