Идет бой в одном из районов Махачкалы

Не прошло и недели, как в Дагестане снова идет бой, на этот раз в Кировском районе Махачкалы. По окруженному дому ведется огонь.

На карте России Дагестан стал «горячей точкой» в последние годы. В этом наиболее напряженном регионе Северного Кавказа происходит большинство боев с вооруженными людьми. Власти считают, что здесь сосредоточено большинство центров борьбы на территории России.

Сегодня полшестого утра по местному времени введен режим контртеррористической операции в Кировском районе Махачкалы. Об этом сообщил оперативный штаб республики.

Военная операция силовиков проходит в поселке Семендер. В одном из домов окружены вооруженные люди. На переговоры идти они отказались. Отпустили одну женщину. Начался бой. Снова будут плакать матери в дагестанских селах.

Шесть дней назад, на праздник «1 мая» в поселке Новый Дагестана произошел последний очередной бой. Также был окружен дом и огнем силовиков он был разрушен и все до одного, кто там находился. По заявлению властей там уничтожены вооруженные люди, входившие в группы Аухова.

Как стало известно, четыре человека было убито во время этой вооруженной операции. Идет опознание погибших. За что уничтожены эти люди пока не уточняется.


Идет бой в одном из районов Махачкалы: 2 комментария

  1. Животных-исламистов надо уничтожать на месте, при задержании (при наличии на это малейших правовых оснований). В плен тварей не брать. Зачем тратить деньги на их содержание, охрану, питание? Надо их высылать на солнечный берег моря Лаптевых валить сосны лобзиком. Они хотели трудиться в России? Пусть трудятся за Полярным кругом и повышают благосостояние своё , своих близких и нашей страны.

  2. Вы когда пишете комментарии думайте головой. Его прочитают тысячи людей. И что теперь будут думать россияне, которые по вашему мнению имеют религиозные взгляды отличные от вас. Почитайте Конституцию России.

Добавить комментарий