Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным опровержение

Многих удивила, а некоторых и шокировала новость о том, что Константин Эрнст предпринял попытку самоубийства, однако, в дальнейшем выяснилось, что с генеральным директором Первого канала все в порядке.

В российских СМИ неожиданно появилась непроверенная информация о том, что Константин Эрнст якобы после разговора с директором «Газпрома» Алексеем Миллером и президентом России Владимиром Путиным очень сильно расстроился и, придя домой, заперся в своем собственном кабинете и попытался застрелиться, после чего оказался в реанимация с тяжелой травмой лица.

Новость прозвучала во время майских праздников, поэтому ее не спешили опровергнуть, все же через пару дней появилось сразу несколько опровержений. Лариса Крымова, которая является директором по общественным связям Первого канала, написала в Фейсбуке следующее: Константин Львович традиционно просил передать «не дождетесь», если вы об этом».

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем Твиттере также опроверг сенсационную новость, сообщив: «Так, с Константином Эрнстом все в порядке, успокойтесь», — написал Венедиктов.

Наконец, на сайте самого гендиректора Первого канала опубликовали опровержение, подтвердившее факт запуска «утки» об его самоубийстве в Сеть: «Сообщение о попытке самоубийства Константина Эрнста — ложь.

Спешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная «новость» появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку, а за ними и журналисты стран СНГ.

Сообщалось, в частности, что после тяжелого разговора по телефону с президентом Владимиром Путиным и председателем ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, Константин Эрнст пришел домой и заперся в кабинете. После этого якобы раздался звук выстрела, после чего Константина Львовича доставили в ФГБУ «Клиническая больница». Повторяем, что информация не соответствует действительности, а Константин Львович трудится на благо России и Первого Канала».


Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным опровержение: 8 комментариев

  1. А можно по первому каналу показать фильм «Маркетинг безумия» и «Убийственный куш» о вреде и истории психиатрии? Как раз к Дню Победы. Ведь психиаторы участвовали в ужасах войны.Диски для показа могу выслать.

  2. Спешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью.

    Оч-ч-чень жаль, что это ложь. Ему не мешало бы, особенно после Одессы

  3. зачем радоватся , умный мужик дай бог ему здоровья и грандиозные планы во благо страны, …… все мы там будем , только в разное время …..

  4. Продам очень дорого настоящее, не поддельное фото Константина Львовича Эрнста. Присутствует газета «МК» с отчётливой датой 02.05.2014. Подробности? Сами знаете как :)

  5. Пусть живет с неспокойной совестью…После Одессы-это значит-объявить траур по погибшим в знак солидарности, Но денюшки и покой свой дороже, да и хлопотно…
    После Мариуполя — продолжаем веселиться на самом лучшем Первом канале…

  6. Жаль что не застрелился. Ну ничего, к стенке поставим скоро всех предателей родины!

  7. Почему К.Эрнст не уважает своих зрителей? То хамку Малышеву Е. приютил,теперь где-то Митрофанушку в юбке «откопал» — Барановскую ?! Умница Гордон в паре с Барановской ! ! ! ? ? ? У неё голос то ли пропитый, то ли прокуренный .Это не утверждение, а вопрос . Вопрос к Эрнсту : » Вы ненавидите своих зрителей . За что ? Мы , зрители ,видимо, БЫДЛО ,которое съест и дерьмо. Очень много жалоб на Малышеву., но ничего не изменилось. Теперь второй кукиш нам, зрителям, бестолочь ведущая. Она только мешает Александру Гордону, она лишняя, кроме негатива , отрицательных эмоций ведущая без интеллекта , без голоса , повторяю, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над зрителями.

Добавить комментарий