Жанна Фриске последние новости на 3 мая 2014 года

Состояние здоровья известной певицы Жанны Фриске на 3 мая 2014 года вызывает гораздо меньше тревоги, чем месяц назад.

Как известно, буквально год назад Жанне Фриске поставили неутешительный и страшный диагноз. Ей диагностировали одну из наиболее частых форм рака головного мозга — глиобластому. В это время она была на последних неделях беременности и Жанна Фриске ради ребенка отказалась от лечения.

Только после того как счастливые родители — Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев — взяли на руки маленького Платона они начали решать вопрос лечения.

Болезнь прогрессировала. Отказ от хирургического вмешательства усугублял сложное положение. Лечится пришлось уехать за океан, в США. Начались сеансы химиотерапии, которые давали страшные побочные эффекты. Но на счастье ей предложили пройти курс лечения инновационным препаратом, специально разработанным для лечения таких заболеваний. И этот шаг в лечебной тактике оказался решающим, после которого перспектива выздоровления стала настолько явной, что в последнее время Жанна Фриске примет решение переехать долечиваться в Россию.

Здесь она хочет показать, что ее болезнь отступила, она снова возвращается в прежнюю форму, а все восхищались спортивной фигурой популярной певицы. И еще, Жанна Фриске хочет сказать, что неэтично распространять фотографии человека в минуты его слабости.

 


Опубликовано

Добавить комментарий