Счет убитых и раненых в ходе штурма Краматорска идет на десятки

Второй день со вчерашнего вечера продолжается штурм Краматорска. Есть жертвы, один убитый и более десяти ранено.

Сегодня 3 мая после вчерашнего начала штурма Краматорска, где окопались боевики, как заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, продолжается АТО и подразделения украинских силовых структур в ночь на 3 мая отбили телевизионную вышку в Краматорске.

Операцию проводили бойцы Национальной гвардии и Вооруженных сил. АТО снова продолжается. Арсен Аваков в ФБ сообщил, что возле аэропорта Краматорска уничтожено два блокпоста ополченцев.

В городе плохо или совсем не работает сотовая связь и Интернет. Сведения очень скупые.

Вчера вечером Максим Равреба ФБ написал о начале штурма и о многих раненных. Он разместил список лекарств необходимых для пострадавших.


Счет убитых и раненых в ходе штурма Краматорска идет на десятки: 1 комментарий

  1. В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие «западеньци» ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно — помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе «трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов» поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и иже подобных мразей. Как раз 15-20 тысяч «западеньских» бандерлогов лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские животные отрабатывать жизнь себе и своим близким.

Добавить комментарий