Единый билет в Крым 2014 стоимость

В кассах России стали появляться единые билеты для Крыма, которые можно купить уже с сегодняшнего дня. Он позволяет перемещаться на железнодорожном транспорте, автобусе и морем.

Единый билет введен после аннексии Российской Федерацией крымского полуострова, чтобы обеспечить доступ туристов в Крым, однако, поможет  ли это не ясно.

Схему проезда озвучили еще в начале апреля Министр транспорта РФ, он заявил, что пассажиры смогут доехать на поезде до станции например Крымск, там они пересаживаются на автобус, который их везет в порт Кавказ где туристы на пароме добираются до Крыма, а от туда на автобусах добираются в свои отели.

Чиновники заверили, что ожидание транспорта будет минимальным, состыковка и отработка маршрута будет происходить в майские праздники.

«Преимущество этого продукта в том, что маршруты будут состыкованы — автобус будет ждать поезд, паром — автобус, на выходе, на том берегу будет, автобус будет ждать паром, в соответствии с количеством проданных билетов», — пояснил Министр транспорта РФ.

Чиновники также рассчитали стоимость стоимость билета «автобус-паром-автобус» в семь населенных пунктов в Крыму. Так стоимость из Анапы в Симферополь стоимость составит 350 рублей, в Севастополь — 430 рублей, в Евпаторию — 420 рублей, в Ялту, Феодосию и Судак — 350 рублей, в Керчь — 150 рублей. Из Краснодара добраться в города Крыма соответственно дороже:  в Симферополь — 750 рублей, Севастополь — 830 рублей, Евпаторию — 820 рублей, Ялту — 250 рублей, Феодосию и Судак — 750 рублей, Керчь — 250 рублей.


Единый билет в Крым 2014 стоимость: 3 комментария

  1. если билет из Питера до Судака, например, будет стоить 6000 р в один конец, то я лучше полечу в Турцию.Потому что до места проживания, всё равно не довезёте. а мне с чемоданом таскаться и искать , где мой пансион очень тяжело!Да и стоимость проезда дороже проживания! Если на самолёте 7000 туда и обратно, то зачем такие муки на поезде автобусе и пароме!Чемодан мне таскать не кому.Может я не поняла 6000 р. это туда и обратно??? и всё-таки … Даже в России везде довезут прямо до места гостиницы, или пансиона..А здесь столько транспорта с пересадками!Я помню эти битком набитые автобусы в Крыму!!!

  2. Нина, если лететь, так лучше в Крым!
    Похоже, это будет дешевле, чем в перелёт в Турцию, а уж почётнее — наверняка.
    Чем подкармливать турков, важнее поддержать крымчан, а в их лице — нашу Россию.

  3. Страна дураков и бюрократов!!!!, с трудом взяли билеты до Краснодара на 6 июня еще 23 апреля, а теперь оказалось что единый проезной билет до Крыма нужно брать вместе с билетом на поезд, но продают их только с 1 июня , в кассе теперь продавать отказались, как добраться в Крым , а у меня еще и 3 детей!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке,

Добавить комментарий