Строительство дома в Archeage

Сегодня, среди геймеров, получила большую популярность корейская MMORPG под названием Архейдж. Данная игра имеет много интересных особенностей, которые выделяют ее на фоне игр этого жанра, но особое место в ней занимает система строительства, благодаря которой можно построить себе жилища различных типов. А как происходит сам процесс создания дома? Давайте рассмотрим этот вопрос более детально.

Первоначально, у игрока есть небольшой земельный участок. Однако почти все знают, что его можно преобразить, построив дом. При этом эта постройка может быть не только виртуальным предметом для украшения участка. Ведь дом можно использовать для различных целей.

Процесс строительства начинается с покупки чертежа. Приобрести его можно на острове торговли, к которому ведет портал. Как только вы на него попали, то вашему вниманию предоставляются два стиля архитектуры: восточный и западный. Первый можно приобрести по левую сторону от центрального входа, второй – по правую. Конечно же, для этого необходимы средства, но даже если вам не хватает монет, то вы всегда сможете купить золото в archeage, воспользовавшись услугами специализированных онлайн-ресурсов.

Архейдж

Итак, вы выбрали интересующие вас стиль и внешний вид (цвет, облицовку) дома. Чертеж куплен, и теперь пришло время перейти к следующему этапу.

Следующий шаг – выбор места под строительства. Для этого вам предоставляются специальные зоны, которые отображаются на карте. В основном их расположение касается производственных районов. При этом следует ускориться с началом строительства и начать закладывать фундамент, иначе вы можете лишиться свободного места.

Для дальнейшего строительства вам необходимы будут ресурсы в определенном количестве (для каждого дома – разное число). Поэтому следует накопить дерево, железо, камень и очки работы.

Для простого дома необходим следующий список:

1) 1 пак дерева (добывается во время рубки леса, с последующей переделкой в доски).

2) 2 пака камня (добывается при копании, с последующей обработкой в специальных печах).

3) 75 очков работы.

Если вы строите дом не один, то очки работы делятся на всех.

И вот дом достроен. Теперь необходимо перейти к его внутреннему обустройству. При этом следует помнить, что приобретать все убранство может только хозяин дома, но использовать его могут все, у кого есть доступ. Помимо привычной мебели, вы можете разместить станки, с помощью которых потом можно наладить производство.


Добавить комментарий