Мэр Харькова серьезно ранен после покушения

В Твиттере мэра Харькова появилась запись. Геннадий Кернес серьезно ранен в спину после покушения.

В данный момент Геннадий Кернес находится на операционном столе в больнице неотложной помощи. Врачи борются за жизнь Кернеса. Нападение произошло в 12-00. Через 15 минут Геннадий Кернес был на операционном столе. Благо, что больница неотложной помощи находится недалеко от места покушения.

Зураб Аласания, который является земляком Геннадия Кернеса в Фейсбуке оставил запись. Кернес любил окунуться после пробежки в источнике Саржиного Яра (микрорайон Харькова — Павлово поле). Здесь преступник и совершил преступление.

Экс-вице-губернатор Юрий Сапронов по телефону сообщил, что нападение произошло, когда Геннадий Кернес ехал на велосипеде, вдоль Лесопарка, излюбленного района, где мэр любил утренние тренировки. Известно, Кернес заядлый любитель велоспорта. По словам Юрия Сапронова у него пробиты насквозь печень и легкое.

Как выразился Зураб Аласания: «РФ определяет и ликвидирует ключевые точки сопротивления».

Вообще, читатели Твиттера Кернеса и Фейсбука Зураба Аласании недоумевают, как это произошло, так как около мэра всегда находится не менее двух охранников.

Последние новости о состоянии здоровья представил его близкий друг, кандидат в президенты Украины Михаил Добкин. На выходе больницы скорой и неотложной помощи он сообщил, у Кернеса повреждены позвоночник, надпочечник, желудок, печень, легкое.

 


Добавить комментарий