Жанна Фриске, последние новости на 26 апреля 2014 года

Жанна Фриске

Жанна Фриске откровенно рассказала о том, как себя чувствует, и о том, как понемногу налаживается ее жизнь вместе с состоянием.

Популярная певица все еще проходит лечение в Америке, но в скором времени все же надеется вернуться в Россию, о чем рассказал ее отец Владимир Борисович, который постоянно общается с дочерью, переживая и поддерживая ее в столь тяжелое для нее время.

Владимир Борисович лично поведал представителям СМИ о том, что его старшей дочери уже лучше, она идет на поправку, и врачи дают оптимистические прогнозы об ее выздоровлении. Отец поп-звезды очень рад тому, что Жанна перестала жаловаться на всевозможные недомогания, у нее перестала болеть голова, зрение и память понемногу налаживаются.

Кроме того, ближайший родственник российской знаменитости заявил о том, что Жанна устала от шумихи вокруг ее болезни и полностью перестала читать новости о себе во всевозможных источниках, особенно в Интернете.

Тем временем близкая подруга Фриске, певица  Ольга Орлова, рассказала о том, что Жанна очень хотела лечиться в России, но разочаровалась в отечественной медицине, поэтому ей пришлось проходить дорогостоящее лечение в Штатах.


Добавить комментарий