Алиса Кожикина — победитель шоу «Голос. Дети»

Алиса Кожикина

Во первом сезоне шоу «Голос. Дети» победу одержала десятилетняя конкурсантка из села Успенка, Курской области, по имени Алиса Кожикина.

Талантливой участнице из команды Максима Фадеева удалось покорить сердца телезрителей и судей и не только выйти в финал талант-шоу, но и стать его победительницей.

За Алису проголосовали более 50% смотрящих музыкальную программу россиян, которые по достоинству оценили голос девочки и ее потрясающее исполнение хита Мэрайи Кери «My all» в русской версии под названием «Всё».

Напомним, что принять участие в шоу пожелали более 8 тысяч детей со всех уголков России, в итоге удалось отобрать 130 лучших голосов, в финал же вышли всего 6 человек, 3 мальчика и 3 девочки.

Судьями и одновременно наставниками были известные исполнители Пелагея и Дима Билан, а также продюсер Максим Фадеев.

Победное выступление Алисы Кожикиной на проекте «Голос. Дети»:


Алиса Кожикина — победитель шоу «Голос. Дети»: 2 комментария

  1. У Алисы большое будущее, поистине она -самородок!!! Молодец, девочка, она так проникновенно исполнила песню в финале, я плакала…

  2. А мне кажется, те двое детей — Лев и Рагда, были куда сильнее победительницы. Но победили почему-то не они. Эти платные смс-ки! Как можно по ним выбирать победителя. Мы тоже плакали, но от несправедливости.

Добавить комментарий