Новости России

Путин вошел в сотню самых влиятельных людей мира по версии Time

Президент России Владимир Путин вошел в 100 самых влиятельных людей года по версии журнала Time.

Так же в категорию лидеров были включены лидер КНДР Ким Чен Ын президенты США и Ирана Барак Обама и Хасан Рухани, председатель КНР Си Цзиньпин и канцлер Германии Ангела Меркель.

Среди топ 100 самых влиятельных людей года оказались и деятели искусства – актриса и политическая активистка Керри Вашингтон, ее коллега, пятикратная номинантка на «Оскар» Эми Адамс, актер Стив Маккуин, певица Майли Сайрус, а также писательница Барбару Браун Тейлор.

Такие знаменитости, как сербская художница Марина Абрамович, игрок ФК «Реал Мадрид» Криштиану Роналду, пакистанская правозащитница Малала Юсуфзаи, папа Римский Франциск, американский финансист Карл Икан и американский телеведущий, журналист Чарли Роуз попали в том 100 влиятельных людей мира в категории “Кумиры” Удивительно, что в этом списке не игрока ФК “Барселона” Лионеля Месси.

В категорию “Титаны” вошли звезда шоу-бизнеса певица Бейонсе, глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джеффри Безоса, теннисистка Серену Уильямс, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

В рейтинге также оказались бывшего сотрудника спецслужбы США ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, который сейчас прячется в России за то, что раскрыл масштабы слежки за гражданами всего мира спецслужбами США, американский  баскетболист Джейсон Коллинз, мексиканский кинорежиссер и продюсер Альфонсо Куарон, генетик Дэвид Синклер, астронавт и геолог Кэтрин Салливан.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *