Джоди Фостер заключила брак со своей 44-летней подругой фотографом Александрой Хедисон

Известная актриса Джоди Фостер связала себя узами брака с экс-подругой Эллен ДеДженерес Александрой Хедисон в ходе тайной брачной церемонии.

Джоди Фостер — отныне замужняя (или женатая) женщина! 51 -летняя оскароносная актриса, которая славится не только своим потрясающим артистичным талантом, но и высоким IQ (132), впервые в своей жизни заключила брак.

Избранницей культовой актрисы стала 44-летняя Александра Хедисон, о чем представитель голливудской звезды подтвердил изданию MailOnline.

Несмотря на то, что Джоди Фостер упорно держит свою личную жизнь в тайне, известно, что с Александрой Хедисон они встречаются менее года, но это не помешало им решиться на столь важный в их жизни шаг, так как «они без ума друг от друга».

Есть информация о том, что новобрачные поженились в минувшие выходные, так как с того момента на безымянных пальцах звезды «Элизиума» и «Молчания ягнят» появились сделанные на заказ золотые обручальные кольца.

Ранее Джоди Фостер целых 20 лет состояла в неофициальных отношениях с женщиной-продюсером Сидни Бернар, с которой они завели двоих сыновей, 15-летнего Чарльза и 13-летнего Кита, но приняли решение расстаться в 2008 году.

Александра Хедисон долгое время, по некоторым данным, более трех лет, встречалась с известной телеведущей и комиком Эллен ДеДженерес.


Добавить комментарий