Медведев вернет время

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев намерен вновь вернуть в России зимнее время, для чего в настоящее время готовится законопроект.

Как стало известно, парламентарии снова призвали к введению зимнего времени, однако, по их мнению, очень важно изучить по этому поводу мнение жителей страны из всех регионов, а также рассмотреть все аспекты данного вопроса, а также в итоге сделать время в России, максимально приближенное к поясному в каждом из регионов.

Скорее всего в ближайшее время все же время в России будет каждую осень переводиться на час назад. Крайний срок для принятия парламентариями данного вопроса — осень 2014 года.

Напомним, что среди депутатов Госдумы данным вопросом вплотную уже не первый год занимается член фракции ЛДПР Сергей Калашников, который также является председателем комитета по охране здоровья, а также соавтором законопроекта о возвращении зимнего времени.

Калашников уверен, что столь важный для всех россиян вопрос необходимо рассматривать на уровне правительства, поэтому призвал Медведева окончательно решить его судьбу, ведь всем известно, что из-за постоянного летнего времени с 2011-го года 20 регионов начали с весны опережать поясное время на два часа, а 54 — на час.


Добавить комментарий