Все об известных людях

Волочкова запись разговора с пранкером

Анастасия Волочкова

В Интернете появилась скандальная аудиозапись, на которой якобы Анастасия Волочкова беседуя с мужчиной и обсуждает свой будущий корпоратив на юбилее мэра одного из дальневосточных регионов, при этом звезда не брезгует от предложения побыть наедине с ним в сауне.

Звонил артистке известный в сети пранкер “Вован”, который высмеивает знаменитостей названивая им и представляясь им, как знакомый, которого они давно знают.

После этого звонка на Волочкову завели уголовное дело, а сделал это известный адвокат Сергей Жорин. При этом Жорин даже выложил на своем аккаунте в социальной сети Твиттер документы и талон о возбуждении уголовного против Анастасии.

При этом, как пишут в СМИ на Волочкову завели дело, как за “занятие проституцией”, так как в телефонном разговоре идет речь о оказании «сексуальных услуг за денежное вознаграждение».

Адвокат говорит, что в рамках этого дела будет произведена экспертиза голоса, и если она подтвердится, что голос принадлежит Анастасии Волочковой ей тогда придется рассказать с кем она собиралась договариваться об интимных услугах.

В разговоре знаменитая балерина также не против предложения не светить заработок, который ей заплатит за корпоратив мэр, а значит и скрыть его от уплаты налогов.

Стоит отметить, что этот скандал последовал после того, как Волочкова назвала некоторых звезд российской эстрады политическими проститутками, которые поддержали аннексию Крыма Россией. Видимо, поэтому на Анастасию посыпались после этого различные обвинения и компрометирующие материалы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *